我省高校校报人聚首砚园 共商校报发展大计

  本网讯 4月13日,广东高校校报研究会常务理事会在我校举行会议,围绕新时期如何进一步办好校报进行深入探讨。校党委副书记叶峥嵘出席会议并致欢迎辞。

  叶峥嵘代表学校欢迎与会代表到我校出席会议,同时感谢广东高校校报研究会常务理事会把会议安排在我校体现出来的对于我校的信任。他从师生规模、专业设置、校园规划、办学特色等方面介绍了我校的基本情况,并希望各院校之间加强交流,分享办学经验,促进共同发展。

  会议围绕举办高校校报面临的问题展开磋商。与会代表畅所欲言,各抒己见,谈校报遇上的困境,说校报应有的对策,充分肯定校报反映办学动态,把握舆论导向,助力大学生思想政治教育工作的重要作用,纷纷表达对于进一步办好校报,为学校改革发展凝心聚力的决心和信心。会议还讨论了校报研究会的年度工作计划。

粤ICP备05008891号 ©2016 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061