我校文创产品亮相国际文化产业博览交易会

  本网讯 第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会文博会5月10日至14日在深圳会展中心举办,美术学院文创产品作为我市地方特色文化产品代表在本次会展上精彩亮相,获得各方好评。校党委副书记叶峥嵘陪同肇庆市副市长陈宣群出席开幕式,并看望慰问美术学院参展学生代表。

  经过精心筹备与严格筛选,美术学院选送10大类别近百件的金绣作品参展。由于参展作品的独特性以及创新性,我校得到国家知识产权局、省版权局的高度关注和大力支持,所有展品全部获得版权保护。国家知识产权局副局长、省文化厅厅长、省版权局副局长等主要领导专程到我校展区欣赏展品,并给予高度评价。

  在博览会上,由我校首次提出组建高校文化及创意产业联盟的倡议,得到与会领导的充分肯定和参展院校的积极响应,为未来该文产联盟正式成立做了一次高层次的推介与宣传。

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061