教育部专家来校考察 肯定旅游学科建设成果

  本网讯 3月11日,中组部国家高层次人才“特支计划”领军人才、中组部国家“万人计划”教学名师、教育部旅游管理教学指导委员会副主任、旅游规划权威专家马勇教授一行莅临肇庆考察期间专程指导我校旅游学科建设,提出宝贵意见和建议。 肇庆市委常委、宣传部长江启宁,我校党委书记曾桓松、党委副书记黄劲松陪同。

  马勇一行首先考察了星湖风景区、府城复兴项目等旅游产业建设情况,高度评价肇庆旅游资源,对城市旅游形象定位和旅游品质提升提出了建议和策略。

  在我校,马勇一行充分肯定我校建设与发展所取得的新成就,对旅游管理特色学科的发展提出要求,给出建言,希望旅游管理学科以应用型人才培养体系建设为主线,明确目标方向,加强团队建设,突出办学特色,注重协同育人,强化应用导向,提升社会服务能力,并表示支持我校旅游管理特色学科的发展。

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061