节前慰问活动展开 落实中组部文件精神

  本网讯 24-26日,校党委书记曾桓松、校党委副书记叶峥嵘分别代表学校走访慰问离退休老党员、老干部、生活困难党员,向他们送上春节的问候。组织部部长欧洪湛、老干处处长蓝世光分别陪同看望。

  曾桓松来到原西江大学老校长罗钦贤家中,向老领导表达亲切的问候。曾桓松向老领导介绍了我校2017年所取得的各项办学成果,表示学校事业发展正处于上升期,校领导班子会继承优良作风,再接再厉,推动学校健康发展。老领导为学校事业成就感到欣喜,祝愿学校发展蒸蒸日上。

  叶峥嵘看望了已退休多年的原肇庆教育学院党委副书记陈子河,在职的思政部梁继超教授和原体育学院党委副书记曾庆光,向退休老领导表达亲切问候,向在职的两位教工表达诚挚的关心,希望老领导多为学校发展提出宝贵意见,希望两位教工尽快养好身体,继续做好学校的工作。

  据悉,每年春节前,校领导都会开展慰问老党员、老干部等活动。今年,按照中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问老党员、老干部和生活困难党员的通知,我校切实做好走访慰问活动,校领导走访慰问外,老干处也对生活困难党员进行走访,将学校的关爱和温暖送给他们,让老党员老干部共享学校发展成果,让困难教职工感受浓浓暖意。

粤ICP备05008891号 ©2016-2018 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061