广东开放大学与我交流管理建设经验

  本网讯 1月10日,校党委副书记叶峥嵘亲切会见广东开放大学副校长王宜奋一行,双方围绕学校管理与建设工作展开深入交流。资产管理处处长毛致光、基建处处长古宛娴、后勤管理处处长慕容居敏、校团委书记肖俊霞等职能部门负责人出席座谈。

  叶峥嵘向客人介绍了我校的发展历程、发展现状以及十三五期间学校的发展思路、学科专业建设、师资队伍建设等基本情况和主要做法,并就客人感兴趣的问题作了回应。他指出,我校当前沿着第三次党代会提出的奋斗目标,努力建设特色鲜明的高水平应用型综合大学。为此,我校希望与更多的兄弟院校开展交流,互相学习先进的管理和建设经验,取长补短,加强合作,为双方共同发展提供有力的帮助。

  王宜奋对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来在人才培养等办学事业中取得的成就表示赞许,并介绍了广东开放大学的基本情况。

  座谈中,双方职能部门负责人围绕具体工作进行了深入交流。

 

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061