学校自查后勤工作 着力提高服务质量服务水平

  本网讯 根据省教育厅2017年全省学校后勤工作大检查的通知要求,加强我校后勤服务,11月8、9日,林俊睦副校长带领后勤管理处、学生处、保卫处等部门负责人深入开展后勤工作自查,按照省厅要求逐项进行落实。

  检查组深入到我校两个校区检查后勤工作,重点检查食堂经营管理和食品安全卫生、学生公寓(宿舍)管理、校园安全管理、节能环保和校园绿化保洁、校服管理等工作。

  检查中,林俊睦对具体工作提出整改意见,要求后勤相关职能部门严格按照省厅文件要求,高度重视,落实措施,责任到人,进一步强化服务水平,提高责任意识,落实整改措施,做好迎检准备工作。他强调,后勤服务管理工作必须以党的十九大精神为引领,抓好服务规范,改进服务态度,提升服务质量,不断提高后勤服务管理工作的预见性、科学性和实效性。

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061