机关党委总结带班工作 表彰优秀带班党员

  本网讯 11月7日,机关党委主持召开机关带班党员总结表彰暨聘任大会,总结上一学年度机关党员带班工作,表彰优秀带班党员并聘任新一轮机关带班党员。

  校党委副书记叶峥嵘,校党委委员、组织部部长欧洪湛,校党委委员、机关党委书记沈钦萍出席会议。

  叶峥嵘代表学校对机关带班党员的工作表示肯定,对获奖的带班党员表示祝贺。他对新一年的带班工作提出几点要求,一要深入领会十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。二要认真履行带班党员工作职责,针对学生身心特点开展工作,发挥机关党员干部在书记项目实施中的带头示范作用。三要抓好落实、推进创新,提升基层党建成效,着力培育基层党组织党建品牌。

  沈钦萍对上一年度机关党员带班工作作总结,她表示机关党员带班工作机制逐步完善、成效提高;部门统筹协调得到强化;队伍交流、业务能力进一步加强,带班党员职责履行情况有所提升。

  大会上,18名上一年度“优秀带班党员”获颁荣誉证书,53名新聘任的机关带班党员获颁聘书。

  获表彰和获聘任的带班党员代表分别发言,表示将尽职履责,继续做好带班工作,不断创新工作方法,不断提升自我能力,积极发挥好党员的示范引领作用,为青年学子的成长成才不懈努力,为学校的书记项目更好实施加油添彩。

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061