喀什大学校长一行到访 交流本科教学审核评估经验

  本网讯 11月7日,副校长林俊睦会见喀什大学校长艾尔肯•吾买尔、副校长罗浩波和教务处处长郭玲一行,双方围绕本科教学审核评估的经验与做法展开交流与讨论。教务处、人事处、科技处等职能部门相关负责人参加。

  交流伊始,双方校领导从学校的建校历史、师资队伍、办学特色和优势等方面分别介绍两校基本情况。

  随后,两校展开具体交流。我校几个职能部门负责人介绍了迎接本科教学审核评估的几点经验,一是定位目标清晰,清晰地认识办学定位和理念,明确学校的培养目标、专业定位及人才培养的中心。二是不断完善师资队伍。三是规划、保障和落实好管理经费。四是教学改革等措施的出台要紧密围绕培养人才这个核心。五是发现问题及时改进。

  艾尔肯•吾买尔对我校分享的经验表示感谢,并围绕我校《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》就具体问题进行提问,双方展开进一步探讨与交流。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061