《肇庆学院报》喜获中国高校校报“好新闻”奖

  本网讯 近日, 2016年度中国高校校报“好新闻”评选结果揭晓,我校校报喜获3个奖项。

  《朋辈教育专刊》获版面类二等奖(作者 吴丹晓 张嘉俊 贾永娟),《扎根帕米尔 无悔青春路》获通讯类三等奖(作者 肖娜),《和飞校长在肇庆学院2016届毕业生典礼上的致辞|不负今生》获微信微博类三等奖(肇庆学院报记者站微信号)。

  中国高校校报“好新闻”是全国高校校报优秀新闻作品的最高荣誉,由中国高校校报协会主办,每年评选一次,要求各参报高校从本年度出版的校报和高校校报开设的微信微博公号中筛选作品上报。全国28个省市自治区的600多所高校参加了2016年度“好新闻”评选。

  据了解,2016年全国高校校报好新闻设消息类、通讯类、言论类、版面类、摄影类、微信微博类6类项目,每项设一、二、三等奖,每所高校限报作品6件。

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061