校党委书记赴新疆看望慰问挂职干部

  本网讯 近日,校党委书记曾桓松赶赴新疆克拉玛依市,看望慰问我校选派的中组部第17批博士服务团成员郭栩东博士,表达全体师生的关怀。校党委副书记兼纪委书记黄劲松,党委组织部、旅游与历史文化学院主要负责人陪同。

  看望期间,曾桓松一行受到克拉玛依市市委书记赵文泉、市长张红彦的热情会见,并与克拉玛依市副市长熊跃伟进行座谈,初步达成校地合作共建的意向。熊跃伟对我校选派优秀博士到新疆服务表示感谢,并对郭栩东的工作给予高度评价,希望我校能选派更多优秀的人才助力克拉玛依发展。他表示,随着“一带一路”沿线基础设施的不断完善,克拉玛依和肇庆这两个处于“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”上的重要节点城市,将扮演越来越重要的角色,希望能与我校在旅游项目开发、干部挂职锻炼、学生实习实训基地建设等方面开展全面深入的合作。

  曾桓松代表全校师生对克拉玛依市领导对我校挂职干部的培养、关怀表示感谢,对挂职干部郭栩东的表现给予肯定,并表示我校将会进一步发挥高校优势,与克拉玛依市加强交流合作,在校企合作、校校合作、校地共建等方面实现突破,为贯彻落实党的十九大精神、服务边疆建设发展做出积极贡献。

  会后,曾桓松一行实地考察了克拉玛依市大学城中国石油大学(北京)克拉玛依校区、克拉玛依职业技术学院的教学设施、实训场所、学生公寓、学生食堂以及该市文化创意产业园和“中国移动•新疆”云计算和大数据中心。

 

 

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061