市长考察创新创业中心 鼓励落实政策完善建设

  本网讯 11月3日,市长范中杰率领市有关部门负责人到我校校地合作基地、市创新创业中心进行考察调研,详细了解基地建设以及各技术项目的运行情况。校党委副书记叶峥嵘、副校长林俊睦陪同调研。

  范中杰一行首先参观了创业实训基地,并与创业者进行沟通交流。创新创业中心工作人员向市长详细汇报了创业实训基地的创业服务工作情况以及取得的成果。随后,范中杰一行考察了科技园双创服务中心与创业大厦。考察中,范中杰仔细查看各类入驻项目的开展情况,并向工作人员询问双创工作的发展近况,并询问创新创业人员存在的困难与需要解决的问题。

  参观考察后,范中杰对双创中心积极推进创新创业工作所取得的成果表示肯定,他鼓励我市创新创业中心继续落实相关政策,完善机制体制,做好双创的实践与服务工作,为开创我市创新创业新局面做出贡献。

  市创新创业中心于今年上半年成立以来,在激发青年创业者的创业热情,营造政府推动创业、部门支持创业、群众勇于创业的良好氛围,形成大众创业、万众创新的生动格局等方面发挥了重要的作用。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061