“园丁杯”篮球赛事结束 教职工体育热潮不断

  本网讯 经过19天的激烈角逐,第十八届教职工“园丁杯”篮球赛日前圆满结束。比赛进一步活跃了校园体育文化,彰显了广大教职员工积极进取、健康向上的精神风貌。

  本届教职工篮球赛共有34支队伍参加比赛,其中男子甲组10支参赛队,男子乙组13支参赛队,女子组11支参赛队,经过分组循环和带分循环的两个阶段激烈比赛,决出各组名次。具体如下:男子甲组前三名分别是体育与健康学院、文学院、学生处;男子乙组前三名分别是经济与管理学院、音乐学院、外国语学院;女子组前三名分别是体育与健康学院、机关队、图书馆。

  近年来,校院两级工会积极响应国家体育总局的号召,积极组织全民健身活动,开展各类体育赛事,让教职工体育活动日益活跃,健康理念深入人心,群众体育发展不断迈上新台阶,为我校获授2013—2016年度全国群众体育先进单位做出了贡献。

 

 

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061