我校稳步推进省运会场馆修建工程

  本网讯 由我校承接的第十五届省运会部分场馆改造工程已经进入施工阶段, 9月13日 ,市人大常委会城乡工委主任李达标、市体育局副局长雷益刚率领检查组来到我校,检查指导省运会场馆改造工程进展情况。校党委副书记叶峥嵘陪同。

  叶峥嵘向检查组汇报了有关场馆改造工程进展情况,表示我校将牢牢抓好工程进度和质量,确保达到省运会的比赛场地标准,同时学校也将与市职能部门加强联系,合力解决改造工程遇到的难题。

  听取汇报后,检查组肯定我校在场馆改造过程中付出的努力,希望我校按照既定时间表,推进省运会场馆改造工程顺利进行。

  会后,检查组对第一田径场、第二田径场、体育馆以及室外排球场进行实地考察。

  据了解,此次省运会场馆改造工程从今年5月28日正式开始施工,预计在明年1月竣工。

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061