校党委书记调研旅游学院 寄望加快转型发展

  本网讯 9月12日,校党委书记曾桓松深入旅游与历史文化学院进行调研,对学院发展给予肯定,并寄望学院快速转型升级,实现内涵式发展。

  旅游学院领导班子围绕学院的发展和规划,从党建思政、班子建设、队伍建设、学科建设、专业建设、人才培养、平台建设等方面作了专题汇报,总结特色亮点,明确工作思路,也提出了实现目标的具体措施和对策。

  听取汇报后,曾桓松充分肯定了学院发展的谋篇布局和工作成效,认为新班子目标明确,思路清晰,团结奋进,积极有为,能够把握学院事业发展主线,科学谋划发展规划,有效落实发展任务。曾桓松希望学院领导班子凝心聚力,深化管理,结合学院特点,推动学院快速转型,实现又好又快地发展。

  曾桓松同时与教师代表展开座谈,就教师代表提出的问题,他一一回应,并给出了很好的指导意见。

  旅游与历史文化学院将以此次调研为契机,把握时代发展脉搏,紧跟学校转型步伐,对接学校发展格局,在转型发展、省市共建、申硕改大、创新强校等方面积极作为,推动学院事业不断进步。

 

 

粤ICP备05008891号 ©2016-2017 肇庆学院 版权所有
  中国广东省肇庆市端州区肇庆大道 电话:0758-2716233 传真:0758-2716586 邮编:526061