我校在全省基础教育强师工程工作会议上作典型报告

本网讯(教师教育学院  通讯)近日,省教育厅在广州召开全省基础教育“强师工程”工作会议,副校长周苏平代表学校在会上作典型报告。作为我校教师教育改革重要载体的省级中小学教师发展中心的建设情况,引起省内同行的广泛关注。

我校和广东二师作为省级中小学教师发展中心建设的单位代表,在当天的会上先后作了建设情况的报告。周苏平从建设理念、建设成效、发展目标三个方面系统阐述了我校广东省中小学教师发展中心建设情况。报告引起与会领导、专家的关注,均认为我校省级中小学教师发展中心建设已走在全省前列。这次会议也为我校省级中小学教师发展中心建设进一步指明了发展方向,开拓了建设思路,将推动中心的建设工作进入一个新的阶段。