省科技厅领导在肇调研 第一站走访大学科技园

本网讯(记者 廖静 何婕妤)6月1日上午,在市委常委陈定坤的陪同下,省科技厅厅长黄宁生在我市围绕科技创新的主题展开调研,大学科技园是调研的第一站。校党委书记曾桓松、校长和飞、校党委副书记叶峥嵘、副校长林俊睦等校领导参加调研。

在科技园,黄宁生听取了科技园负责人陈学年对于科技园基本情况、发展设想,以及中巴软件园区在孵企业,尤其是大学生创新创业团队建设情况的介绍,并走访了正在园区创业的计算机学院、美术学院的大学生团队。

调研中,黄宁生对我校大力支持科技园建设和大学生创新创业的相关举措表示赞赏,对科技园孵化企业,促进学校科技成果转化,帮助大学生创业就业所取得成绩表示肯定,并希望我校认真学习领会《广东省人民政府关于加快科技创新的若干政策意见》精神用足用好政策,同时希望肇庆市政府在新型产业孵化平台、创客空间建设和大学生创新创业方面给予更多支持。