校领导慰问老领导及党员教师 表达学校感谢与祝福

本网讯 1月18日,藉新春佳节前夕,校党委副书记叶峥嵘走访看望了部分退休老领导及党员教师,代表学校向他们送上新年的慰问和祝福。组织部、离退办负责人陪同看望。

在慰问原西江大学党委副书记胡金宁时,叶峥嵘向老领导送上新春的祝福,对老领导长期关心支持学校的发展表示感谢,祝愿老领导身体健康、家庭幸福。在慰问思政部副主任梁继超教授时,叶峥嵘与其畅谈工作,关心其身体状况,祝愿其早日康复,更好地投入教学与科研工作中。在慰问音乐学院陈国庆副教授时,叶峥嵘亲切询问其工作和生活情况,倾听其对教学工作的建议及生活上的难题等,对其能够克服身体上的困难坚持教学和育人工作表示感谢。

以上老领导和党员教师感谢学校的亲切慰问,他们对学校近年来的发展表示欣喜,祝愿学校事业蒸蒸日上,再创辉煌。