中国梦主题教育系列活动收官 我校摘得二十余奖项

本网讯 近日,省教育厅发布“我的中国梦——立志 修身 博学 报国 ”主题教育系列活动获奖通知,我校摘得22个奖项,我校同时获得优秀组织奖。

其中,在“铭记历史,圆梦中华”教育活动展示大赛主题中,赤子之心团队提交的《峥嵘岁月》、学生带班党员三下乡中心队提交的《不忘初心》、“情义两地行” 粤港大学生服务队提交的《粤港交流唤起同根情》3个作品获得二等奖。学生社团联合会提交的《铭记历史 勿忘初心》、新起点团队提交的《踏革命印记、扬爱国精神》获得三等奖。旅游学院党之星光队制作的《不忘初心 朴素爱国》、文学院暑期社会实践小分队制作的《梦回西江》、心随廉风情系竹乡团队制作的《忆峥嵘岁月 畅爱国情怀》、追寻“中国梦“小分队制作的《寻找爱国主义真谛,理性爱国》获得优秀奖。

在“立志•修身•博学•报国”主题教育社会调研大赛主题中,郭文俊等提交的《广宁县农村“空巢老人”养老保障状况调查报告》获得一等奖。黄琪添等提交的《广宁县横山镇扶贫工作的居民感知价值调查研究》、邱纯丽等提交的《关于佛山顺德10镇文化旅游产业合作模式、路径及发展对策研究的调研报告》获得三等奖。许子婷等提交的《关于肇庆地区的安全用药状况的调查报告》获得优秀奖。

在“筑梦引航,志愿同行” 志愿服务活动主题中,许子婷等提交的《我们付出、所以快乐》获得二等奖。杨智涵等提交的《那个夏天,我们与你们一起成长》、崔家威等提交的《七年,我们都在这里陪伴你》获得优秀奖。

在“相伴成长•逐梦青春”宿舍文化新媒体创意大赛中,郑德滢等的《此情常相伴》、王逍盈等的《陪你度过漫长岁月》、林乐仪等的《青春有你,也有我》、马家绵等的《青春之行,你我相伴》获得三等奖。黄婷婷等的《杏花落时茶幽香》获优秀奖。