市老干大学获评全国示范校 致谢我校一贯支持帮助

本网讯 4月7日,校长和飞会见了到访的市老干部(职工)大学校长方建生一行。会谈中,和飞热烈祝贺老干大学在2016年获评为“全国示范老年大学”,客人们衷心感谢我校长期以来对老干大学开展老年教育工作提供的大力支持和帮助,双方还围绕下一步如何整合各方力量,推进老年教育工作进行了友好磋商。

和飞表示,老年教育是我国教育事业和老龄事业的重要组成部分,发展老年教育,对于提升老年人生活品质,建设社会主义和谐社会具有深远的意义。市老干大学多年来秉持宗旨,创新理念,深入探索,积极实践,在2016年被中国老年大学授予“全国示范老年大学”称号,充分彰显了在老年教育工作中取得的显著成绩,可喜可贺。在老干大学的日常教学工作中,我校派出的师资力量发挥了应有的作用,体现了我校对于服务地方、服务老年教育事业的担当。今后,我校将一如既往地支持老干大学,为推进老年教育工作,促进老年人老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐作出积极的贡献。

方建生介绍了市老干大学的基本情况,分享了该校创办以来取得的成绩,感谢我校为老干大学开展老年教育工作提供的支持和帮助,并祝愿我校办学事业越办越好,明天更加辉煌。

双方围绕老干大学提出的构建全市老年教育社会大联盟的事宜进行了友好磋商,对加强两校之间的合作,共同促进我市老年教育事业的前景进行了展望。

会谈中,和飞代表学校愉快地接受了市老干大学表达感激之情、合作之意的锦旗。