市委调研组来校调研基层党建提升年活动

本网讯 4月14日,市委基层党建提升年活动调研组刘万良一行来到我校,围绕基层党组织标准化建设工作开展专题调研,校党委副书记叶峥嵘,校党委委员、组织部部长欧洪湛出席活动。

叶峥嵘介绍了我校党建工作情况,表示我校从严从实推进“两学一做”学习教育,认真开好专题民主生活会,大力推进基层党组织建设规范化;不断丰富和改进“三会一课”制度,切实增强党内生活的时代感和吸引力;深入实施“互联网+党建”,统筹提升基层党建工作水平。通过狠抓基层党建工作,进一步增强党组织的政治引领、政治核心作用,为学校事业发展提供了坚强的组织保证。

欧洪湛汇报了我校党建工作和开展基层党建提升年活动情况,对“两学一做”学习教育常态化制度化、党支部优化设置、书记项目、党建示范点创建和基层党组织标准化建设等方面工作进行了汇报。

调研组对我校基层党建工作取得的成绩表示肯定,希望我校进一步做好基层党建工作,充分发挥地方高校的示范引领作用,为推动我市基层组织标准化建设献言献策。

座谈结束后,调研组前往广东省西江流域柑橘产业协同创新中心党支部进行实地调研。