期末中层干部会议:总结成绩 谋划未来

本网讯  7月18日 ,校党委书记曾桓松主持召开中层干部会议,总结上半年学校工作,部署下半年学校任务。和飞、叶峥嵘、周苏平、王忠、林俊睦等校领导出席。

会议从教学、科研、管理等方面对上半年学校工作进行总结,对下半年学校任务进行部署。会议指出,过去半年,我校认真贯彻落实学校党委的工作决策,通过积极开展“解放思想、实干兴肇”教育实践活动,切实提高广大师生员工的思想认识和精神动力,以建设特色鲜明的高水平应用型综合大学为核心,以推进省市共建高水平学科、实现学校转型发展为抓手,大力强化“创新强校工程”和“申硕工程”,各项事业不断取得新的成绩,成功入围广东省硕士授予立项建设单位,获得申请硕士学位授予权的准入条件,学校由此进入新的发展机遇期,为今后提高办学质量,提升办学层次奠定了坚实的基础。今年下半年,我校要在上半年各项成绩的基础上,进一步落实十三五期间的发展目标、发展思路和重点任务,通过实施“人才特区”计划,凝聚高层次人才,打造高水平学科,带动全校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新中取得更大的成绩,提高办学水平,壮大办学实力,加快建设特色鲜明的高水平应用型综合大学的步伐。

会议就抓好创文攻坚、开展好“解放思想、实干兴肇”教育实践活动以及落实暑期校园安全、师生安全工作进行了动员和部署。