校镇领导共洽谈 精准脱贫有项目

本网讯 日前,校党委书记曾桓松亲切会见到校洽谈扶贫开发项目的横山镇镇长曾小红一行。校党委副书记黄劲松出席活动。

曾桓松指出,我校为新时期精准扶贫精准脱贫做了许多扎实的工作,目前开展的养殖和光伏发电项目进展良好。学校在这些项目取得初步收益后,将继续全方位帮助横山社区、罗帷村开展住房改造、教育帮扶、美丽乡村建设、民生工程以及开拓有利于贫困人口脱贫的其他帮扶项目,促进横山镇搞好脱贫攻坚。

曾小红介绍了近期横山镇的扶贫工作情况,以及拟开展的住房改造、教育帮扶、美丽乡村建设、民生工程等扶贫计划。我校扶贫组介绍了白云坑村美丽乡村建设规划设计理念。

座谈结束后,曾桓松、黄劲松陪同横山镇领导一行参观了大学科技园、剧场。