我校与金融集团签订校企合作协议

本网讯 4月25日,副校长胡文涛率队赴广东广物金融产业集团有限公司进行访企拓岗座谈,双方签订了校企合作协议并举行了专业实习基地授牌仪式。学生工作部、教务部、科学技术部、经济与管理学院相关领导和老师,以及广物金融集团董事长卢恩健、副总经理陈迪森等出席了本次签约授牌仪式。

胡文涛介绍了肇庆学院的发展历史、办学现状和发展方向,并提出了校企合作的具体设想。他指出广物金融作为一个产融结合的综合性集团,业务范围覆盖能源化工、产业园区、大宗贸易、新能源材料等多个领域,与我们学校多个专业都有合作的空间。校企双方将以此为契机,积极推动学生高质量就业,促进企业高质量发展。

卢恩健对胡文涛一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍了广物金融集团的业务范围,希望通过企业和学校协作,共同培养更多的国家新型战略产业发展和相关产业急需的人才,为粤港澳大湾区提供更多的人力和技术的支撑,促进人才培养与产业发展同频共振,实现校企双方互惠共赢。

会后,双方还进行了校企合作签约和授牌仪式。