高鼎端科教走廊高校校长“大旺行”举行

本网讯 4月1日,肇庆市高鼎端科教走廊高校校长“大旺行”活动在肇庆高新区举行。省政府发展研究中心二级巡视员阙志兴,市委常委、组织部部长谢俊平,我校校长吴业春和来自吉林大学、华南师范大学、华南农业大学、科教走廊高校的相关领导专家,以及企业代表等参加活动。

活动通过参观园区及重点企业、开展重大产业项目调研、共植“校长林”、主题研讨活动,汇聚校地企三方力量,推动科教走廊人才、科技、教育优势与肇庆高新区产业资源对接融通、联动发展,进一步促进科教走廊融入大湾区科技、教育、人才高地建设,为加快提升我市新质生产力发展提供新动能。活动还开展了肇庆市产教联盟暨肇庆高鼎端科教走廊高校联盟的启动仪式。吴业春校长参加了上述活动,并作为高校联盟牵头单位参加了联盟启动仪式。